max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Мнение некрасивого

Раз в молодости вам говорили, что вы некрасивый, то таким и остались + естественный износ - на такое мнение мужчина ответил:
Глядя на знакомых, которые поголовно в разводе и платят алименты, а бывшая жена препятствует им видеть ребенка - я склонен считать, что мне повезло, что от меня не захотела родить ни одна женщина на планете Земля. Я считаю, что это дар богов. Когда я был молодой и тупой, я мог наделать глупостей и сейчас быть точно таким же разведенцем-алиментщиком. Но мне повезло - ни одна женщина меня не выбрала. Поэтому я остался со своим имуществом, доходами и крепкими нервами, не изношенными скандалами и постоянными истериками и упреками. А сейчас я поумнел, и мне отношения с женщиной могут присниться только в кошмарном сне
Subscribe
promo max_volna july 28, 2018 19:15 6
Buy for 50 tokens
Рекламная запись Продается участок в элитном поселке СНТ «Ясная поляна», Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments