max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Футболистов выпустили

Игроки команды исправительной колонии № 4 «Золотой лев» Павел Мамаев и Александр Кокорин во время товарищеского матча по футболу с белгородской командой «Салют». Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина, а также его младшего брата Кирилла суд освободил из колонии условно-досрочно, сообщает «Интерфакс». Футболисты покинут колонию через десять дней, когда решение суда вступит в законную силу.

Администрация колонии не возражала против условно-досрочного освобождения осужденных за драки в центре Москвы футболистов. Об этом журналистам сообщил адвокат Юрий Падалко. Рассмотрение ходатайств прошло на выездном заседании суда в колонии, где отбывают наказание братья Кокорины и Мамаев.

За две драки в центре Москвы Александр и Кирилл Кокорины, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от одного года пяти месяцев до одного года шести месяцев колонии. Футболисты находились в СИЗО с октября 2018 года. Один день содержания в следственном изоляторе засчитывается за полтора дня в колонии. Таким образом, с учетом времени, проведенного в СИЗО, они могли претендовать на УДО как отбывшие половину наказания.
Источник интернет
Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment