max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Воспитание при СССР

Сейчас очень популярны статьи про яжематерей. Масса инфоповодов. Яжематери достаточно наглые и всепозволяющие своим детям.
У моей бабушки была соседка, все рассказывала и плакала.. Винила себя.
И вот за что. Когда- то ее маленький сын украл у нее, своей матери, рубль из сумки. Мать узнала, подошла к пылающей печке и

приложила ручки ребенка к печи.
Со словами:
- Вот как у воров руки горят...
Не знаю, про ожоги у ее сына. Он вырос хорошим человеком. Получил образование. Отработал на руководящей должности. Но, так и не завел семью, не женился...
Помнит ли он тот случай, а ожоги в душе его матери остались с ней до конца жизни. Не даром, так часто вспоминала она ту давнюю историю, будучи уже очень старой и больной женщиной. Дети о ней заботились до конца.
А она с гордостью и горечью говорила:
- Вот как мы воспитывали детей при СССР.
Subscribe

  • Почему не отечественный автопром?

    Прошли награждения олимпийцев. Почести, подарки. Среди подарков как обычно были и авто. Только почему- то немецкие😧 А собственно почему не наградили…

  • Я уволю ЭТУ учительницу!!!

    У родственницы, у дочери, конфликт с учителем по математике. Сестрица намерена идти в школу, Министерство образования и добиваться увольнения…

  • Куда идут детские деньги?

    Сейчас не является секретом то, что государство относительно не плохо помогает детям. И это замечательно. Но куда идут эти деньги? Есть ли контроль.…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments