max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Что стало с фотографом сжигающим русские деревни

Помните про фотографа-пиромана, который сжигал заброшенные русские деревни, ради фото https://max-volna.livejournal.com/14278.html Он ездил по русской глубинке, искал  не жилые деревни и сжигал массово дома. Из России этот мерзавец уехал в Германию. И там гордится, как расправлялся с российской глубинкой. Проект этот у него назывался "Родина". А люди которые потом решили проведать Родину и приехали к своим родительским домам, оказались у  потухшего кострища, только трубы торчали. Как фашисты, проехалась команда этого горе-фотографа. Люди подали заявление в полицию и прокуратуру.
Грозила поджигателю ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).  До 5 лет лишения свободы. Вандализм.
Но как я понимаю он уехал из страны.
Рассказывала какая-то старушка, у которой сожгли родительский дом.
-Противно, что они как окупанты, копались в вещах, фотографиях, приехали на своих черных джипах и потом все сожгли.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments