max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Капитализм

В Сочи супружескую пару по решению суда в принудительном порядке выселили из пансионата и оставили на улице. Глава семьи Андрей Мартынов — инвалид второй группы, онкобольной. Возможности снять жилье у пенсионеров нет. Раньше у супругов был земельный участок, но в преддверии Олимпиады-2014 администрация Краснодарского края его изъяла. Компенсацию пенсионеры не получили, потому как надел не был оформлен в собственность. Их дом пошел под снос, идти было некуда. Тогда, в 2011-м, семье предложили временно пожить в пансионате, откуда сейчас их и выселили. Теперь чиновники обещают Мартыновым квартиру, но пока к консенсусу стороны не пришли.

Не знаю, как пишут, в комментах, что люди тоже не правы и был самозахват, но Россия чужим странам помогает и не должно быть, чтобы свои нуждались. НЕ ДОЛЖНО!!!

Источник Риа
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments