max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Удивительное рядом

76-летний австралиец прогуливался на велосипеде в парке Николсон в Вуллонгонге, к югу от Сиднея. Как сообщает полиция, он свернул с дороги, чтобы избежать нападения агрессивной сороки и врезался в забор. Мужчина получил серьезные травмы головы и был доставлен вертолетом в больницу, где скончался в тот же вечер.

В Австралии случаи нападения сорок на людей широко распространены. Биологи предупреждают, что эти птицы особенно опасны в сентябре – в пик сезона размножения. Сороки часто нападают на человека, чтобы защитить своих птенцов от предполагаемых угроз.

Как сообщает CNN, только в 2019 году в Австралии было зафиксировано 1570 случаев нападений сорок на людей, в результате которых 189 человек получили различные травмы.

Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments