max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Наказал за опаздание!?

Коллега встречается с мужчиной. Ему 38, ей 27. Вместе 2 месяц.
Вчера коллега рассказала, что он позвонил и пригласил в ресторан. А коллега опоздала примерно на час полтора, он сидел там с мамой, сестрой и ее мужем. Когда коллега пришла, стол был накрыт для них четверых,они уже поели,но на некоторых тарелках была еда. Коллега подошла и через некоторое время ее мужчина подозвал официанта, попросил принести четыре чашки кофе. У коллеги даже не спросил,хочет ли она. Коллега жаловалась, что себя очень неловко почувствовала при этом. Они сидели нафуфыренные и разговаривали на свои темы,она молчала. Потом он ее спросил почему коллега грустная,она сказала что болит голова и он предложил отвезти домой.
Вечер был испорчен. Знакомство по сути не состоялось. Коллега пояснила, что ей было очень неловко в этой респектабельной компании, они все уже более менее состоявшиеся люди,а она секретарша обычная и если в таком месте сделает заказ,то завтра придется ходить пешком и пропивать водичку вместо еды. Говорит у нее почему-то возникло чувство что он сделал это специально,как думаете,или я накрутила себя? (Спросила у коллег мужчин)
Мы не знали что ей ответить.
То что она опоздала плохо. Но ...

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments