max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Вне закона

В Башкирии требуют наказать подростков, взорвавших щенков петардами

Почти 14 тысяч человек подписались под петицией на change.org к полиции Башкирии с требованием наказать живодеров за убийство собаки и ее двухнедельных щенков.
По данным авторов обращения, 21 сентября в поселке Строймаш Стерлитамакского района подростки взорвали животных петардами.

"Зверски были убиты двухнедельные щенки бездомной собаки и сама собака школьниками 8-й школы. Сначала малолетние изверги закинули в убежище к собачьей семье петарды, оглушив тем самым маму щенят, которая от страха вылетела на проезжую часть и сразу же была сбита насмерть. После продолжили свои издевательства над крошечными щенками", — говорится в тексте петиции.

Как уточняют волонтеры, о жестокой расправе над собаками стало известно из видео, которое сами школьники рассылали одноклассникам с угрозами тем, кто "проболтается".

"Подростки устроили квест на районе "кто круче". И в ход пошли выброшенные котята с пятого этажа дома. Вчера о происшествии стало известно волонтеру, которая выехала и обнаружила трупы щенят", — говорится в сообщении.

Автор петиции призывает полицию, органы опеки, отдел образования, директора школы и всех неравнодушных людей обратить внимание на этот инцидент.

В группе города где произошел очередной живодерский кошмар, пишут, что на суд людей вынесла все учитель и ее теперь пресуют в школе.
Мало того мамаша одного из живодеров приперлась в школу, чтобы учитель перед ее живодером извинилась.
Кстати живодерам от 15 до 18 лет. Неужели "диток" пожалеют.

А я вот жалею, что у нас не как в нормальных странах где зооманьяков садят. Доколе?

Источник интернет

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments