max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:
В России вступило в силу постановление правительства о запрете использования открытого огня на балконах и лоджиях квартир. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Запрет также коснется балконов в жилых комнатах общежитий и гостиниц. Штраф за нарушение составит до 3 тыс. руб., в случае если оно привело к пожару — до 5 тыс. руб. Если действия нарушителя вызвали серьезные последствия, то его могут привлечь и к уголовной ответственности. При этом в документе нет дано определения «открытому огню».

При обсуждении новых правил пожарной безопасности в конце сентября появились предположения, что поставление может запретить и курение на балконах. Так, изначально в МЧС заявляли, что запрет на использование «открытого огня» на балконах и лоджиях касался в том числе и закуривания. Позже в министерстве опроверглиинформацию о запрете курения на балконах, однако добавили, что курильщикам необходимо помнить о своей безопасности и безопасности окружающих.

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments