max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Как живут безработные тетки???

Сегодня две коллеги рассуждали, что не понимают женщин которые сидят дома, якобы домохозяйки... как они видят свое будущее, а что если муж нашел другую?? как жить то дальше? на какие деньги. А пенсия откуда?
У нас не загнивающая Европа, чтобы за рожденных детей пенсия была.
А третья ответила:
Для примера. Ни дня не работавшим, в Питере пару лет назад платили пенсию 7 тысяч как минималку+ 2 тысячи как малоимущим от горсовета. Зато знакомой, имеющей стаж 17 лет, платили только 7.800. У нее же пенсия больше 7 тыс. Стало быть, помощь от администрации Санкт-Петербурга не положена. В итоге, ни дня не работавшие получали девять тысяч рублей, а со стажем в 17 лет только 7.800.
Не думаю, что что-то изменилось за два года.
Или как у знакомой - пахала, копила, вкладывалась в недвижимость, а вот случился инсульт и всё накопленное пошло на лечение, реабилитацию и последующее более, чем скромное существование(( Прямо вот ваша жизненная стратегия у неё была.
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments