max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Как заставить мужика работать?

Знакомая постоянно жалуется на мужа.
Все ей не так. Спрашивает как ей быть. А суть в следующем.
Она с мужем живет вместе 15 лет, детей нет. Почти всю жизнь снимали. Потом купили. Квартира скромная однушка в Центре Питера, часть денег дали её родители , большую часть- его родители. Кредит за ремонт ещё выплачивают.
Муж типа работает у отца, когда-то дела там шли отлично. У них было все - огромная квартира, дом, куча машин. В кризис бизнес попал в серьезнейший кризис, почти все имущество ушло за долги. Последние 3 года компания отца мужа существует кое-как, близится к банкротству. Зп ее муж не получал около года, все кредиты за ремонт, ипотеку, содержание оплачивала знакомая. Иногда его отец подкидывает немного.
Знакомая говорит, что понимает, что из этой работы ничего не выгорит, и просит мужа уйти оттуда и устроиться куда-то ещё (опыт работы, есть связи, может найти хорошее место). А отец просит мужа остаться и ещё НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ.
Он готов ждать, а она больше не может, говорит "вот честно".
КОГДА ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ? УЖЕ ПО 40 ЛЕТ!!! КОГДА ЖИЛЬЕ НОРМАЛЬНОЕ ПОКУПАТЬ. А НЕ ЖИТЬ В ОДНУШКЕ.
Ее зп, рассказывает, уходит на жизнь и кредит. Может быть, кто-то скажет, что этого достаточно, но знакомая, говорит, что привыкла к другому, привыкла, что муж обеспечивает, а она работает, сколько захочу, и тратит только на себя. А теперь она всего этого лишена! Когда, говорит, познакомились, она рассказала, что обозначила, что, хочет, чтобы мужчина содержал семью. Его это устраивало. Теперь получается, наоборот, она - кормилец. И уже давно, скоро почти год! Из-за этого, рассказывает, что
"стала раздражительная, постоянно плачу, мне ни на что не хватает денег, я стала хуже выглядеть, не хочу мужа, не хочу ничего делать дома. Понимаю, что "в богатстве и бедности", но почему эта бедность - моя проблема, и я должна содержать его, пока он ждёт, что на их компанию упадут с неба миллионы? Я больше не могу("
Вот как -то так. А ведь сейчас не редко, когда именно жена, а не муж кормят семью. Это норма?
Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments