max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

А вы, за?




В опросе Госдумы 80% россиян проголосовали за возвращение смертной казни для детоубийц

После убийства в Саратове Лизы Киселевой Госдума в соцсети «ВКонтакте» опубликовала опрос на тему возвращения смертной казни для детоубийц и педофилов. Большинство россиян нажали кнопку «за».

На своей странице в соцсети представители федерального парламента напомнили о случившемся.

«Ужасная трагедия в Саратове. Задержан подозреваемый в убийстве девятилетней девочки, которая пропала 9 октября. Он уже дает признательные показания по обстоятельствам преступления, сообщил Следственный комитет РФ», - говорится в посте.

Кроме того, там же размещены цитаты депутатов Госдумы, мнения которых по данному вопросу разделились. Так, Ольга Баталина напомнила, что серьезные решения нужно принимать не под действием эмоций.

«Нервы у всех накалены до предела, эмоции зашкаливают - требуют вернуть смертную казнь, назначают виновного, постят фото сами не зная кого. Не надо! Серьезные решения только на спокойную голову. А пока помолчим в память о девочке», - написала она.

А Николай Панков заявил, что злоумышленник должен понести максимально суровое наказание: «Просьба правоохранителям - по максимальной строгости закона покарать убийцу».

На утро 12 октября в опросе приняли участие свыше 62 тысяч человек, из них более 55 тысяч (80%) проголосовали за возвращение смертной казни для лиц, жертвами которых стали дети, и 11 тысяч (16,5%) против этого.

Источник

https://sarnovosti.ru/news/v-oprose-gosdumy-80-rossiy..


https://m.vk.com/saratov_24?from=groups%253Ftab%253Dgroups

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments