max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Мигранты напали на чемпиона мира по каратэ

В Екатеринбурге трое мужчин попытались избить чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина, сообщила "Комсомольская правда".

Спортсмен рассказал изданию, что вначале один мужчина начал выталкивать их из дверей вестибюля метро. Спортсмены сделали ему замечание, однако он им начал угрожать. Они не отреагировали на него и пошли дальше.

Внизу Кухареву и Коковину преградили путь еще трое. Они, как заявил Коковин, пытались зажать спортсменов и фактически "залезали им в карманы".

"Было видно, что они умеют драться", — отметил он.

В итоге спортсмены вышли из драки победителями, а трех мигрантов задержала полиция.

"Самый наглый из них представлялся внуком посла Таджикистана. Но это лишь вызывало смех у силовиков, собственно, как и у нас с Алексеем", — рассказал спортсмен.

Сейчас мужчины готовятся написать совместное заявление о нападении, чтобы добиться возбуждения уголовного дела.


Популярные комментарии

Что-то как-то скудненько: "спортсмены вышли из драки победителями". Вы подробненько: как летали таджики, сколько углов насобирали, как скоро выздоравливать начнут?

12 октября, 16:00106

Ggod

Если бы в этой истории не фигурировали известные люди, то тут наши особо усердные сотрудники полиции могли бы посадить потерпевших - превышение пределов необходимой обороны, ст. 114 УК РФ. Ее частенько толкуют в зависимости от обстоятельств.

Риа новости

https://ria.ru/20191012/1559707127.html

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments