max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Мужчины не помогают

Сегодня к нам в офис пришла девушка- курьер. Ну мы ей помогли поднять коробки.
И она сказав спасибо, поделилась.
Что работая в курьерской службе (не от хорошей жизни), как вы понимаете в курьерках бывают разные грузы, и маленькие конверты и большие тяжелые коробки. В силу того что шаражка маленькая , девушка целыми днями ездит одна, и все погрузочно-разгрузочные работы висят на ней. Дак вот, большинство получателей мужчины! - говори она.
Хотя очень сложно их так назвать. Мне САМОЙ приходится носить эти тяжеленные коробки , когда эти люди просто стоят и смотрят как я корячусь, надрываюсь , выношу ИМ/ЕМУ коробки. Просто 1 из 30 только предложит помощь, чтобы вытащить/донести , остальные даже с места не сдвинутся и продолжат смотреть. Что за мужики пошли ? Неужели им сложно помочь девушке? Самим то не стремно , что ВАМ девушка носит тяжести ???У меня слов нет. 
Вот такие говорит мужчины пошли.
Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments