max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Кому они нужны?

А вы когда-нибудь думали о вымирающих профессиях, которые скоро станут не нужны в современном мире? Ведь каждый ларек можно в перспективе заменить парой вендинговых автоматов, магазины заменены супермаркетами и тестируются кассы самообслуживания. Почти все оплачивается карточками, безналом. В итоге человек, который подаёт тебе товар, и берет у тебя деньги - анахронизм, если не сказать атавизм на теле современного общества. Куда пойдут эти миллионы продавцов и кассиров в светлом будущем следующего десятилетия или, сделаем поправку на отсталость страны, двадцатилетия? Те, кому сейчас 20-30 лет, задолго до своей пенсии могут потерять рабочие места. Думают ли они об этом сейчас? И думает ли государство, чтобы опеспечить их работой. Надеюсь да!
Subscribe

  • Жизнь с нищебродом

    Рассказала коллега. Муж говорит офонарел в край. Помешался на экономии. Ходит скидки везде смекает. Все ее карты забрал себе. Нет на себя он не…

  • С Новым годом!

    С Новым годом, друзья!) Надеюсь этот год будет лучше!)

  • 5 декабря 1941

    5 декабря 1941 года советская армия перешла в контратаку в битве под Москвой. Она стала одним из переломных моментов в Великой Отечественной Войне.…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments