max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Ради мужика?



На что способна женщина ради мужа?
Видимо на многое.
Резонансное преступление убийства красавицы из ЕКБ, ради авто потрясло Россию. Шок и в том, что в этом учавствовала женщина. ЖЕНЩИНА!
Она знала, зачем выманивает потерпевшую Ксению Каторгину.
И все же сделала это.
А вот еще один штрих к портрету подельницы убийц. Это страшная женщина.

Как оказалось, Меньшикова вместе с товарищами принимала активное участие в не менее циничных и глупых преступлениях, например вымогала деньги у собственной матери, которая в интервью URA.RU рассказала подробности этой странной и одновременно жуткой истории.

9 сентября (в тот день, когда родные Ахметвалиева объявили его в розыск) он участвовал в "разводе" матери Меньшиковой. Таксист представился полицейским и сообщил матери, что её дочь Екатерина и её сожитель Федорович погибли и нужно опознать их тела. Та согласилась. Но вместо морга женщину привезли в сад, где удерживали, приковав наручниками к батарее и избивая битой. Участвовала в этом вся криминальная троица. При этом Федорович получал "кайф" от избиений матери своей девушки. В конце концов женщину "убедили" написать расписку на четыреста тысяч рублей.

Но ей удалось обмануть горе-вымогателей и обратиться в полицию. "Я бегала, кричала. Девушка не погибла бы, если бы наши сотрудники меня слышали, что нужно срочно подавать их в розыск", — жалуется мать Меньшиковой журналистам.

Источник




Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments