max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Чужие

Симпатичная, уверенная, относительно  обеспеченная  женщина за 60, решила найти себе спутника жизни.
Претендентов, не мало. Но проблема в том, что
у нее взрослые, весьма взрослые дети и внуки, которым она хочет делать подарки и помогать.
А например, как рассказывает она, некий седовласый джентельмен, в прошлом чин силового ведомства, имеющий взрослого успешного сына, заявил ей, что уговор, такой - детям не помогать! Дети взрослые. Живем для себя! И предложил тур по Европе.
Дама оскорбилась. Не сложилось.
Хотя для хорошей жизни было все, даже машинка для стирки носков)))
Наконец, нашла себе военного пенсионера,  хотела жить у него, а свою квартиру сдавать, чтобы помогать своим детям. Но вот не задача, он тоже решил жить у нее, а в квартиру пустил взрослого сына. А сам пока переехал на дачу, где она навела порядок, активно помогала садить, полоть, поливать. А по осени, он не угостил ее дарами дачи. Отвез своим детям. Да еще сына из квартиры не выгнал.
Ну и не будем углубляться в такие мелочи, как, он набрав  корзинку в магазине, предоставлял расплачиваться ей. Бюджет общий.
Вобщем не сложилось и тут.  У каждого СВОИ дети, пусть и взрослые, но которым хочется помочь. А Вы что думаете? Надо ли помогать взрослым детям?
Tags: Общество, дети, любовь, отношения
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments