max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Багаж

Кондуктор назвала ребёнка-инвалида в коляске… багажом. Инцидент произошёл накануне вечером в трамвае № 16. 

Женщина с ребенком-инвалидом зашла в трамвай. Она отсчитала 28 рублей (монетами 10+10+2+2+2+2), подала кондуктору. Та ответила: «Ещё бы всю мелочь собрала». Елена не растерялась и сказала, что могла бы. 

Тогда кондуктор немного вспылила. Заявила, что её задерживают, и она сейчас ещё возьмёт за багаж, имея в виду ребёнка в коляске, рассказывает мама. 

— Я отметила, что ребёнок сам ходить не может и без коляски мне не справиться. Ну, а дальше было много всего. Наконец-то я узнала, почему мой ребёнок родился таким. И не от врачей узнала, а от кондуктора. Также услышала ещё много всего, что является оскорблением моей личности и ущемлением прав инвалидов. До каких пор с людьми будут работать вот такие личности с синдромом вахтёра? Почему я не могу ехать с ребёнком в коляске? — рассказывает Елена. 

Женщина сообщила «Типичному Екатеринбургу», что уже написала претензию и сегодня поедет в депо. Она собирается разобраться в ситуации.

— Ещё один насущный вопрос: что с реализацией программы «Доступная среда»? Почему в городе лишь единицы низкопольных трамваев? Как должны пользоваться общественным транспортом инвалиды и их сопровождающие? — добавляет Елена.

Откуда же таккя черствость и жестокость(((

Источник

https://m.vk.com/wall-32182751_5302238?from=wall-32182751#comments

Subscribe
promo max_volna октябрь 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments