max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Дело "пьяного" мальчика

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости.Сбивший в Кировской области ребенка сотрудник полиции пытался оказать ему медицинскую помощь, заявилначальник отдела информации и общественных связей регионального управления МВД России Сергей Баранцев.

Ранее телеканал РЕН ТВ, сославшись на неназванного очевидца, сообщил, что офицер МВД якобы обвинял "умирающего на его глазах мальчика" в том, что тот помял капот его машины, а затем пнул ребенка ногой.


Представитель ведомства в комментарии РБК эту информацию опроверг. По его словам, сотрудник полиции пытался оказать ребенку медпомощь, однако "пульс прощупывался уже слабо".

"Буквально в этом же месте, недалеко, проживала медсестра, которая начала оказывать срочную помощь. К сожалению, это не привело к каким-либо результатам", — заявил Баранцев.

В МВД рассказали, что в день аварии их сотрудник был в отпуске. Он ехал с семьей на машине и был, как показала служебная проверка, абсолютно трезвым.

"Все произошло со второстепенной дороги под горку. Деревья закрывали обзор. На него выехал мальчик, который, к сожалению, погиб, ударился о машину", — отметил Баранцев.

На данный момент полицейский продолжает работать в МВД, он может быть привлечен к ответственности только по результатам уголовного дела, заключили в ведомстве.

По данным следствия, в июле в Кировской области шестилетнего мальчика сбила машина, когда тот на велосипеде ехал по проселочной дороге. Было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Следствие установило, что за рулем автомобиля находился полицейский.

Позже СМИ сообщили, что судмедэксперты обнаружили в крови ребенка 0,51 промилле этанола. Председатель СК Александр Бастрыкин поручил провести повторные судебно-медицинские экспертизы.


Не знаю конечно, и естественно ни кого, ни защищаб, но в какой - то из програм у Малахова или у Корчевникрва говорил свидетель, что водителт вообще к мальчику не подходил. Что конечно вообще ужас.

А еще такой вопрос, как можно выпустить гулять ОДНОГО шестилетку. И это не оправдание деревня это или нет...
Шестилетка один на проселочной дороге... Слов нет.
Ну гонщики эти тоже, безусловно, виноваты.
Нужно предвидеть,что может выскочить ребенок...



Источник РИА новости

https://ria.ru/20191018/1559953623.html

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments