max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Оговорили?

ПЛОХИЕ НОВОСТИ

сегодня в 11:45

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга признал Виктора Хлупина невиновным

В мае следователи и оперативники пришли к 60-летнему учителю физкультуры Виктору Хлупину. Педагог до этого в школе был на хорошем счету. Преподаватель вот уже 40 лет работает с детьми и никаких жалоб от школьников на него не поступало. Физкультура для Хлупина была смыслом жизни. Во внеурочное время учитель тренировал мальчишек и девчонок футболу и волейболу. Да и свою любовь Виктор нашел в школе. Супруга педагога работает вместе с ним в школе. Для нее рассказ второклассницы стал большим шоком. 

Рассказ девочки удивлял дерзким поведение учителя. Хлупин вел урок у второго класса. Одна из учениц была освобождена от занятий. Поэтому, когда после урока все дети пошли переодеваться, девочка отправилась вместе с педагогом относить инвентарь. За отгул от физкультуры школьница должна была сдать учителю теорию. Он ее завел в кабинет, и там стал спрашивать по учебнику. Девочка отвечала на вопросы по прыжкам в длину. В это время он, по словам девочки, стал ее поглаживать, совершая "насильственные действия сексуального характера". 

Когда «урок» был закончен, учитель похвалил второклассницу и поставил ей «пятерку». При этом Виктор Хлупин добавил: «В четверг будешь сдавать следующую тему!». Оценку девочка действительно получила. Но вот рассказ девочки про поглаживания учитель отрицал.

Уголовное дело возбудили по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Статья тяжелая, наказание серьезное – до 20 лет лишения свободы. Казалось, что судьба Хлупина решена – в уголовном деле были детальные описания приставаний к ребенку. 

По решению суда физрука взяли под стражу. Больше года, пока шло расследование, он провел в СИЗО, еще два месяца – под домашним арестом. Суд же решил, что необходимы дополнительные экспертизы. И именно их результаты рассыпали все уголовное дело. 

Как сообщает «Фонтанка», эксперты пришли к выводу, что девятилетний ребенок не способен отражать действительность настолько по-взрослому. После этого мама школьницы призналась, что показания были написаны под диктовку девушки-следователя из районного следственного отдела. 

- Суд, выслушав стороны, изучив материалы дела, назначил экспертизу, которая показала, что потерпевшая оговаривает подсудимого, что ее показания заучены и были скорректированы взрослыми, - сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Суд Хлупина оправдал в связи с непричастностью к совершению преступления. Более того, за ним признали право на реабилитацию.

Паблик плохие новости

https://m.vk.com/wall-150709625_4624950

Нормуль могут человека оговорить.
Вот как учителям работать в школе.



Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments