max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Кошмар

Мужчина "услышал голоса", а потом спокойно зашел в детский садик, где зарезал маленького ребенка.

Совершенно дикая история пришла из Нарьян-Мара. В детский сад зашел 36-летний Денис П., заявив, что хочет забрать своего ребенка. Никаких вопросов ему не задавали и спокойно впустили, а он поднялся в комнату, где спали детишки и зарезал одного из них во время тихого часа.

Свои действия он позже объяснил тем, что его попросили это сделать голоса. Также стало известно, что ранее мужчина проходил лечение у нарколога. 

В отношении должностных лиц и частного охранного предприятия уже возбуждены уголовные дела по статьям Уголовного кодекса РФ «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Также местные высказались по поводу того, что рядом с садиком находится круглосуточный бар "Адреналин", из-за чего там постоянно обитают различные маргинальные личности.

"Я его не видел (нападавшего), не знаю, ни фамилия, ни имя мне ни о чем не говорят. Как там все произошло, не знаю. Он задержан, его сразу же задержали", — рассказал Константин - отец мальчика.
Источник: группа "Тревожные новости".

https://m.vk.com/trevogznie_novosti?from=groups%253Ftab%253Dgroups

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments