max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Экология совести

Вот я не пойму, люди помогали в войну друг другу. А тут ребенку у которого мама в больнице печеньку пожалеть. Эх.

8-летнюю девочку затравили за то, что ее мама не сдала деньги на нужды класса.

В Новосибирской школе №183 ученицу выгнали с чаепития, чтобы отомстить родителям за то, что они отказались сдавать деньги на нужды класса, ссылаясь на то, что те не предоставляют никаких отчетов. 

"Воспользовавшись тем, что 8-летняя Милана пришла на осенний праздник и чаепитие без матери (она находится в больнице) Евгения, член родительского комитета, которая занимается сбором денег, взяла за руку девочку со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там где твои кексы, там и кушай». После это Милана выбежала из-за стола и ушла рыдать в туалет" - рассказала мама девочки.

Плачущую девочку заметила классная руководительница. Женщина успокоила ее и отвела обратно в класс к ребятам, но на этом издевательства над ней не закончились. 

Ее посадили за стол с детьми, но потом поставили стаканчик для сока и Евгения заявила: "А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает - тебе пить не из чего".

Из-за того что оба раза ей это все высказали прямо перед другими детьми, она сильно разревелась и получила психологическую травму. Сейчас с ней работает специалист, а родители написали заявление в полицию.

Что интересно, родительский комитет отказался предоставлять документы о расходах. Чем они это объяснили? Тем, что им видите ли, негде хранить чеки.
Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments