max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Наглые тетки с сайта знакомств

Друг пожаловался. Ни как не может жениться, или завести серьезные отношения.
Жалуется, что сидит на сз уже довольно долго. Он нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще(считает он). Рост 190 где-то, 100(кг есть пузо немного). Пишет первый часто, есть даже такие которые мне не отвечают (жалуется он), то возраст им не тот(ему 42, писал 18-24 летним). Ну например вчера написал, говорит девушке, ей 22-25, сказала типа без обид, но мне нравятся мужчины до 30!
- Что за чушь!!! Для мужика возраст не важен- возмущается приятель. Женщины 30+ про возраст ничего не говорят, но тоже как-то без энтузиазма общаются.
- Был, говории, вчера на свидании с одной, ей 27, как-то общалась со мной через зубы. Потом даже не написала вечером, я написал, она не ответила. В чем суть? Откуда у них такая самоуверенность и снобизм???
У меня нормальное лицо, светло карие глаза, нос курносый, губы средние, русые прямые волосы (это уже большой плюс), тело коренастое. Был секс на первом свидании раньше. А сейчас женщины стали воображать много. Что делать?- говорит приятель.

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →