max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Семья профессора Соколова


А профессор- то был женат.
Старшая дочь по слухам живет во Франции.
А сам Олег Соколов до встречи с Анастасией был женат и воспитывал двух детей. Раньше он был прекрасным семьянином. Но роковая студентка, судя по всему, разрушила эту идиллию.
- Я знакома с его женой, - вздыхает знакомая семьи.
- Олег прекрасно относился к своим детям. У него две дочки от последней супруги. Он их боготворил. Одна недавно пошла в школу, другая еще нет. С детства они учат французский. Олег ведь несколько раз был женат. Он уже дедушка. Есть также дочь от первого брака, которая закончила престижное учебное учреждение во Франции. Сейчас она живет там. Не знаю, как это случилось. Но в какой-то момент на мероприятиях вместо жены стала появляться эта Настя. Я не в курсе, оформлен ли у Олега сейчас развод. Но думаю, что нет.
Жена Олега, по словам подруги, делала вид, что ничего не происходит. Скандалов в семье не было. Сам же Соколов утверждает, что ссоры закатывала ему как раз Настя, которая ревновала его к дочерям.

Источник КП Санкт- Петербург.

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments