max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Полицейские не арестовавшие убийцу девушек могут сесть на 7 лет

По данным следствия, в 2018 году обвиняемые, являясь сотрудниками органов внутренних дел, ненадлежаще исполнили свои обязанности вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц.

В июне 2018 года участковому уполномоченному полиции было поручено проведение проверки поступивших в полицию сообщений о причинении телесных повреждений 30-летнему жителю города Петрозаводска. Несмотря на наличие в материалах проверки объективных сведений, указывающих на умышленное причинение потерпевшему тяжкого вреда здоровью, сотрудником полиции было вынесено заведомо незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, впоследствии им не были организованы проведение дополнительной проверки и своевременная передача материалов для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

В дальнейшем сотрудники следственного управления УМВД России по городу Петрозаводску, получившие данный материал, вопреки указанию своего руководства, не провели проверочные мероприятия, мер к своевременному возбуждению уголовного дела, к изобличению виновного в совершении преступления, его задержанию и заключению под стражу не приняли. Оставаясь на свободе, последний 16 сентября 2018 года напал на несовершеннолетнюю и ножом причинил ей тяжкие телесные повреждения, а 19 и 20 сентября 2018 года совершил убийство двух девушек в городе Петрозаводске.

Источник - Следком
Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments