max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

В ДНР снаряд ВСУ убил двух медиков и водителя скорой помощи

Зачем же стрелять по людям оказывающим помощь. Зачем вообще убивать людей. Как можно, ведь всЕ росли и родились вмсте, в одной стран СССР.
7 августа, примерно в 00:45, в диспетчерскую службу скорой помощи поступил звонок из поселка Набережное. Звонивший сообщил о том, что его бабушка нуждается в неотложной медицинской помощи.

В связи с тем, что поселок находится в зоне сопровождения военных сил обоих сторон, и доступ гражданских служб в ночное время туда ограничен, вызов был передан военным медикам.

Для оказания помощи к больной был отправлен автомобиль высокой проходимости «Урал» с водителем и двумя медицинскими работниками — женщинами-военнослужащими.

Автомобиль был оборудован всеми необходимыми знаками отличия, обозначающими его как санитарный автомобиль, кроме этого двигался не скрываясь, с включенными проблесковыми маячками и приборами освещения.

На подъезде к н.п. Набережное по санитарному автомобилю солдатами 93-й бригады ВСУ был произведен выстрел противотанковой управляемой ракетой (ПТУР). В результате попадания ракеты, находящиеся в автомобиле водитель и медики погибли.


https://vk.com/plohie_novosti_mc?w=wall-150709625_1318556
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments