max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Кто виноват?


В одном уютном магазинчике попался на глаза кексик. Мы их раньше покупали, а потом они что- то исчезли, или просто не попадались. И вот оно. Толстенький, присыпаный сахарной пудрой и орехами, наполовину шоколадный, а половина нет. Беру. Читаю состав: пальмовое масло. Не беру. Разочарование.
Мне интересно, директор этого комбината живет с нами в одном городе, замы, технологи, инженеры. Едят ли они свою продукцию, гордятся ли ей!?
Ведь здесь растут и едят это барахло их дети и внуки. Поколения пальмового масла. А ведь их (сегодняшних "специалистов")растили на натуральном. Были ГОСТы.
И не надо говорить, что "пальма" полезно. И это масло во всех развитых странах.
Уже сказано пересказано, что там масло другого качества. Продуктовое, а не техническое, в цистернах из под мазута.

Так что кто тут виноват Путин, Обама, Трамп? Они льют пальму везде, они рубят и жгут тайгу, кормят детей тухлым мясом (случай от предприимчивых дельцов из одного(!?) из городов России)или такие же россияне, готовые за рубль или лишний $ закрыть глаза на все.
А совесть? А совесть совесть чиста. Главное хапнуть здесь и сейчас.


Р/С: Как- то на глаза попалась маленькая новость, год или два назад. "Финские пограничники, не пропустили, не соответствующие качеству детские игрушки в Россию". И как с ними не договаривались, ответ был один: "Мы не можем пропустить детям ядовитые игрушки".
Было странно это читать. По идее какое им дело, не их же детей травят, а российских. Ан нет. А наши горе предприниматели тогда понесли убытки. Но думаю нашли другой канал, как за деньги травить российских детей не качествнными игрушками.

Фото из интернета
Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments