max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

В России, собираются строить сеть вивариев? Или подпиши петицию против!!!

Несколько лет назад в интернете появились страшные неправдоподобные снимки! На них собаки. Собаки со смертным ужасом в глазах! (Фото 1, 2, 3)

Увидев эти фотографии некоторые думают, что это фотошоп, нет ребята это не фотошоп.




Я понимаю, нормальному человеку не придет в голову, зачем так держать собак, узкие клетушки с кафелем, грязный пол. Пустые кастрюли, цепь и несчастное существо, понимающее что оно смертник. На этих фото виварий. А если проще тут пытают собак, ой вернее делают опыты студенты. На этих конкретных фото подопытные собаки. Нет они никого не укусили, они не маньяки. Просто люди решили, что это - Вещи, рабы, подопытный материал для студентов. Резать, зашивать, резать, . зашивать и так не менее 5 раз. Представьте ПЯТЬ раз, этих невинных существ будут резать, проводить опыты, а с обезболиванием или нет, уже на совести экспериментаторов. Вы боитесь сдавать кровь, делать уколы, ну сли не дай Бог надо. Но каак страшно. И врач говорит, да это быстро и не больно..

А тут за что этим несчастным существам такое!?

Кстати собак будущие медики ловят на улице.

Так что отпуская своего Тузика, побегать посмотрите куда он может попасть. Кстати во всех цивилизованных странах, животных на опытах не используют, есть более эффективные способы, компьютеры и макеты.

Но вернемся к фото, которые опять всплыли в интернете, что это и откуда!?

На этих страшных фото подопытные собаки из Донецкого медуниверситета участвуют в жестоком эксперименте, «Комсомолка» узнала от директора собачьего приюта «ПИФ» Виктории Васильевой. К ней обратился

заведующий виварием, решившийся на отчаянный шаг – через голову начальства показать общественности жуткие условия, в которых находятся собаки перед тем, как лечь под скальпель студентов-медиков. С его согласия корреспонденты «КП» попали в закрытое для посторонних отделение уважаемого в регионе учебного заведения. http://dn.kp.ua/daily/040711/288371/  (2011-2012 гг).

Виварий - это помещение, где проводят опыты над животными. На фото, закрытое для посторонних глаз отделение уважаемого в Донецке медуниверситета, собаки лягут под скальпель студентов - медиков...Собак приносят сами студенты, отлавливая в подворотнях... Конкретно этот виварий был временно закрыт и я не знаю, как с этой темой обстоят дела в Украине сейчас...НО... Зоозащитники утверждают, что , что в России строят целую СЕТЬ!!! вивариев, где будут жестоко тестировать на животных...Это в Белгороде, Томске, Красноярске и других городах...В то время, как всё прогрессивное человечество строит Центры альтернативного тестирования, Россия строит эти концлагеря...

А теперь хорошие новости:

Одну собаку с этих страшных фото Виктория Васильева (директор собачьего приюта «ПИФ» ) забрала сразу, остальных отвезли в приют на днях.(Фото 4).


Узнается собачка с фото 3.

Конкретно этим собакам помогли!!!

UPD: Виварий был закрыт, собак раздали в приют и новым владельцам http://pauluskp.livejournal.com/107626.html The Donetsk vivarium is already a long ago closed. Dogs were given in shelter http://pauluskp.livejournal.com/107626.html

К чему я все это, зачем поднимаю этот старый материал, из Донецка.

Поднимая информацию отсюда http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=14589.0 , а оригинал отсюда http://dn.kp.ua/daily/040711/288371/

А к тому что, в России не должно быть вивариев, не должно быть этой варварской, инквизиторской практики:

Как стало известно, что, несмотря на неоднократные попытки зоозащиты обратить внимание законотворцев на проблему подопытных животных, депутаты ГД Панов В.А. и Тимофеева О.В. игнорируют предложения и доводы зоозащиты и собираются вычеркнуть группу подопытных животных из Федерального Закона о животных. И это несмотря на то, что в ГД поступили довольно хорошие правки от Правительства, касающиеся лабораторных животных.

Мы не имеем права допустить, чтобы эта, едва ли не самая замученная человеком группа животных, осталась без защиты! Поддержите нас, Друзья! Каждый наш голос сейчас имеет значение!

https://www.change.org/p/президент-запретите-жестокие-опыты-над-животными-в-россии-078d6036-c03b-4e7e-82e4-2f76ba6169d3/u/19916630

Требуем внести запрет на опыты на животных, когда для этого имеются альтернативные методы!

Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →