max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Срочная эвакуация авианосца «Гарри Трумэн» из Персидского залива

Соединенные Штаты Америки из-за ракетного удара Ирана срочно эвакуировали авианосец «Гарри Трумэн» из Персидского залива.


В ноябре 2018 авианосец «Гарри Трумэн», во главе ударной группы ВМС США, вошёл в акваторию Средиземного моря.

В мае 2019 Дональд Трамп принял решение не списывать авианосец (это решение обойдётся бюджету в $20 млрд за ближайшие 20 лет).

Расположенный на расстоянии прямого удара крылатых и баллистических ракет Ирана американский авианосец «Гарри Трумэн» было принято решение экстренно эвакуировать на безопасное расстояние, на фоне опасений, что Тегеран может уничтожить огромный корабль, на палубе которого размещены десятки боевых самолётов и вертолётов.

Сама эвакуация началась два дня назад, что совпадает со временем ликвидации иранского генерала, при этом, как позиционирует эти действия Вашингтон, корабль якобы направился в «родной порт», хотя в действительности, в последние часы авианосец не двигался, находясь на стоянке.
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments