max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Канадский ужас

Фигуристка Екатерина Куракова, сменившая российское гражданство на польское, пожаловалась на трудности жизни в Канаде. Об этом сообщает портал Sport24.
"Конечно, были проблемы. Например, в Канаде в квартирах нет стиральных машин. Они есть в одном месте, и за каждую стирку ты должен платить", - рассказала Куракова, отметив высокую стоимость услуг прачечной.
Русская фигуристка из группы Орсера объяснила решение выступать за Польшу.
По словам фигуристки, в Канаде более калорийная пища, в связи с чем сложнее следить за весом.
"Еще в подъездах неприятный запах. Думаю, вы знаете, что в Канаде разрешена марихуана. Этого запаха очень много. Сначала от него очень сильно болела голова. Зато теперь я знаю, как это пахнет. Это неприятно", - поделилась впечатлениями спортсменка.
При этом она указала, что другие фигуристы, например Евгения Медведева, живут в лучших условиях. "Но это понятно, она спортсмен с большой буквы, у нее есть на это деньги, и она этого заслуживает", - добавила Куракова.
Фигуристка тренируется в группе канадского специалиста Брайана Орсерас 2018 года. После смены спортивного гражданства фигуристка стала чемпионкой Польши и победительницей турнира четырех стран – Польши, Чехии, Словакии и Венгрии.
МОСКВА, 5 фев – РИА
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments