max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Ненавижу живодеров

Башкирия. 
Нужны имена и фамилии ублюдков. Наказать этих убийц. 

В Башкирии охотники мучают волков, затем простреливают позвоночник, а потом на фоне этого кровавой бани делают селфи и смеются

В lifedd обратилась зоозащитница из Башкортостана, которая и прислала эти ужасные кадры. На видео запечатлено, как охотники наблюдают за медленной и мучительной гибелью волка. Почему нельзя было убить зверя, чтобы он не мучился, неизвестно. Вместо этого охотники-живодеры травили шутки и смеялись на камеру.

—"Я зоозащитник, но при этом не отрицаю опасность от волков, когда они рядом с людьми и грызут домашних животных. Охота, отстрел....я вообще далека от этого и мало понимаю. Но вот так издеваться то зачем? Прострелить позвонок и смотреть как животное мучается. Снимать это на видео и выкладывать в соц сети. Это нормально для вас?" — написала активистка в соцсетях.
lifedd стало известно, что в Башкирии происходит запланированный отстрел волков, которые нападают на домашних животных и даже людей. Бесспорно, популяцию волков нужно держать под контролем, но кто давал права издеваться над животным? Зачем смотреть, как в смертельной агонии зверь беспомощно воет?

Источник и видео по ссылке: https://lifedd.ru/v-bashkirii-ohotniki-muchayut-volko..

Фото не буду крепить. Видео тоже не хотелось глядеть...
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments