max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Переезд в Финляндии

Расскажу как там оказались мои знакомые, здесь со своим высшим образованием оказались никому не нужны, рискнули и поехали туда в Финляндию..
Не знаю, по какой программе, или сняли они квартиру, не успели туда зайти , звонок.. Клининговая компания - "нужно же убрать перед тем как Вы въедите". Глаза у наших были по 5 копеек. Не успела уйти клининговая служба, снова звонок.. Пришла служба плиту менять электрическую, замена на новую, после прежних жильцов, чтобы безопасно было...
О том что в квартире вся мебель и техника и говорить не нужно.. А как снимать кв. нас знают все.. Платишь много - квартира хорошая, мало -бомжатник..
О том что у нас часть народа живет даже без воды и канализации и говорить не нужно, и еще платят за это. Вот так..
И это в чужой стране, забота о человеке, о чужих еще гражданах..
А как мы сами к друг другу относимся? Знакомые купили квартиру, так прежние жильцы алконавты, не сумев оторвать старую, плиту, просто сдернули ее создав опасную ситуацию и напустив газа в квартиру. Даже домофон сняли - когда их спросили "Зачем?" Толком и сказать не могли, заем им старый домофон, а людям не удобно, пока новый купили и пока служба приехала перепрограммировала его..
Subscribe
promo max_volna july 28, 2018 19:15 6
Buy for 50 tokens
Рекламная запись Продается участок в элитном поселке СНТ «Ясная поляна», Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments