max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Против охоты и вольерной охоты

Всероссийское Зоозащитное Движение - Москва

вчера в 23:11

СРОЧНО У КАЖДОГО из НАС есть всего несколько дней, чтобы НАПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ России, что мы ПРОТИВ УБИЙСТВА 
Совет Федерации одобрил закон о вольерной охоте. 

Из 151 сенаторов, принимавших участие в голосовании, только трое воздержались и двое проголосовали против. Сохранили свою честь и советь проголосовав против кровавой инициативы только Василий Иконников (Орловская область) и Анатолий Широков (Магаданская область).

В ближайшие 5 дней закон будет отправлен в Администрацию Президента, после чего в течение 14 суток Владимир Путин должен его подписать или вернуть на доработку. 
Подпишет его Владимир Путин или нет, будет зависеть только от наших с вами действий.

 Отправляем обращения в Администрацию Президента!

Массовость обращений может сыграть решающую роль!

 ПИШЕМ президенту https://vk.com/wall-132652581_391396

Петиция https://www.change.org/ohota  

В ближайшую субботу, 15 февраля, в 12:00 нам нужно прийти в Администрацию Президента и сдать личные письменные обращения к Владимиру Путину с просьбой не допустить принятия антинародного закона. 

Такой формат акции называется "Живая линия". Смысл ее состоит в том, что люди массово приходят в приемную какого-либо административного здания для подачи обращений по общей тематике. Таким образом привлекается внимание нужного субъекта к проблеме. Формат акции не нарушает каких-либо законов, поэтому полностью безопасен для всех участников.

Чтобы привлечь внимание аппарата президента к проблеме, нас действительно должно быть много. Не 50, не 100 и даже не 500 человек. Сейчас тот этап, когда нужны тысячи человек. Если каждый из нас исполнит свой гражданский долг и обратится к президенту с просьбой не допустить кровавого развлечения садистов, то у животных еще есть шанс спастись.

Лучше всего принести уже свое готовое подписанное обращение к президенту против вольерной охоты. Те, у кого не будет своих обращений, смогут взять подготовленные распечатанные шаблоны на месте у организаторов акции.

Адрес Администрации Президента: Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11.

Время начала: 12:00

Ссылка: https://vk.com/wall-151310871_39798

#нет_вольерной_охоте
#всероссийское_зоозащитное_движение 
#закон_об_ответственном_обращении_с_животными 
#Россия_ЗА_защиту_животных
Tags: #Россия_ЗА_защиту_животных, #всероссийское_зоозащитное_движение, #закон_об_ответственном_обращении_с_живо, #нет_вольерной_охоте
Subscribe
promo max_volna july 28, 2018 19:15 6
Buy for 50 tokens
Рекламная запись Продается участок в элитном поселке СНТ «Ясная поляна», Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments