max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Нет богатого жениха? Плати!!!

Помните, старухину дочку из чудесной сказки "Морозко"?
-Хочу, жениха, хочу приданного, хочу, хочу!!!!
Хотя в этом нет, ни чего плохого.
Так  хотели и клиентки российской знаменитой свахи , но не все всегда получается...
Так же о состоятельном муже мечтала и 47 -летняя дама с тремя детьми.
Еще, в  2014 году 47-летняя Тереза Бурки (Tereza Burki) обратилась в брачное агентство Seventy Thirty. Она искала богатого жениха с несколькими особняками,  и отца своим детям, так же желающего завести с ней ребенка в дополнение к трем детям, которые у нее уже были.
Менеджеры брачного агентства говорили, что в их базах данных  7000 мужчин, хотя в действительности ее услугами пользовалась лишь сотня мужчин. Ни один из них не подошел клиентке. После этого раздосадованная женщина опубликовала в интернете отзыв, в котором назвала "Seventy Thirty"  мошенниками.
Суд  решил, что  контора ввела не состоявшуюся невесту  в заблуждение. Он потребовал вернуть ей 12,6 тысячи фунтов стерлингов — сумму, которую она потратила на поиск жениха. Кроме того, фирме придется заплатить женщине 500 фунтов стерлингов в качестве компенсации за разочарование и печаль.
В то же время судья признал отзыв Бурки клеветническим и обязал ее возместить ущерб, нанесенный Seventy Thirty, выплатив компании пять тысяч фунтов.
Об этом сообщает издание Metro.
В результате женщина получит лишь 8,1 тысячи фунтов стерлингов (около 710 тысяч рублей).
Что тоже не мало.
Tags: Любовь
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment