max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Приговор садисту

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Житель Омска Сергей Казаков, ставивший в воспитательных целях сына сожительницы коленями на гречку, получил 4,5 года колонии, а мать ребенка, Алина Юмашева, приговорена к 1,5 года лишения свободы, сообщается на сайте регионального СУСК.

Следствием установлено, что мужчина в апреле-мае 2019 года в воспитательных целях за малейшие провинности - несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки - не менее шести раз ставил восьмилетнего сына сожительницы коленями на гречку. Подобное "воспитание" длилось от получаса до девяти часов. Подчеркивается, что мать мальчика была в курсе происходящего и одобряла действия мужчины, не заботясь о сыне.

Сообщается, что после очередного наказания мальчик, не выдержав издевательств, прибежал к соседу по даче, который и обратился к правоохранителям. В результате ребенок был помещен в стационар, ему также провели операцию. В ходе следствия изъяли видеозапись, зафиксировавшую издевательства. Кроме того, было установлено, что Казаков неоднократно избивал мальчика.
Subscribe
promo max_volna октябрь 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments