max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

С народа дерут три шкуры, а сами???


Интересное кино получается, банкиры с россиян дерут три шкуры, три драных шкуры. Проценты космические, % по ипотеке выше если только на Украине...
А сами - то банкиры платят, налоги например в цивилизованной стране, куда свалили от нецивилизованных нас? Обратимся к Тинькову, вот выдержка из новостей:

У основателя Тинькофф Банка отобрали все паспорта и «заточили» его в Лондоне. Побегут ли оттуда другие олигархи?

«Когда начнут копать, будет примерно то же самое, что с Дерипаской и Коломойским», — прогнозируют эксперты итоги дела Олега Тинькова. Российский банкир после выплаты полуторамиллиардного залога остается под домашним арестом в Лондоне, но налоговики США по-прежнему хотят его экстрадиции. О том, чем закончится эта история и что стоит за делом Тинькова, — в комментариях экспертов «БИЗНЕС Online».


Т.е жить дядя хочет в цивилизованной стране, а не с нами сиволапыми, с народишки российского шкуру драть, а сам налоги платить не хочет, по законам цивилизованной страны. А как за ж@пу взяли, он резко заболел.
А когда люди заболевают, еще и коллекторов натравливают и справки во внимание не берут. А если человек российский умер, с кого брать? С наследников!!!
А пенсии бл@ть по наследству х@й, передаются.
Не удивлюсь если ему (Тинькову)еще помогут бедному, выделят деньги из бюджета.

Интервью тут его попалось, где он хвалился, что 30 000 мест рабочих создал.
Да забыл упомянуть сколько людей в кабалу запряг.. Миллионы? Правительство АУ, начните уже людей из кабалы вызволять, а не кабальщикам этим помогать...
Хотя.. о чем это я...
Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments