max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Своя жена, даже на белом "Мерседес"

Сегодня волей не волей пришлось посмотреть жизнь приемного покоя больницы. Не дай Бог туда попадать.
Но вот пришлось...(
Скорую дергать не стали,  повезли  родственницу сами..
Сколько же там страждущих( Пока ожидали  видели как приезжают и на скромных "Жигулях", и бюджетных иномарках, люксовых авто и старые и молодые люди.
Подъехал белый люксовый "Мерседес", за  рулем ухоженная женщина, примерно ровестница, мужика, который почти выполз согнувшись от боли с пассажирского сиденья.
Пришлось ждать врачей, кто на выезде, кто на операции.. Какая же у них тяжелая работа..Ежедневный подвиг, врачей, медсестер, санитарочек. Спасибо Вам!
Волей не волей подсмотрел сцену, как уговаривает люксового мужика его жена. Как он стонал, как выспрашивал, что с ним. Его жена, утешала и успокаивала его, с участием и не большой иронией. Типа ну не переживай.
Ухоженная, симпатичная женщина, золотой браслет даже на ноге, блестел над кроссовком)))
И так подумалось, вот что значит родная жена, и привезет сама и утешит и ожидает... Разве какая-нибудь побрякушка, стала бы так... Как у этих не которых артистов, женатых в 100500 раз, только пиар на тв.
А вот и родственница вышла, ТТТ не критично, едем домой...
Tags: Общество
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment