max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Россия отказываются платить по кредитам?

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости.Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

О подобных обращениях уже сообщили Райффайзенбанк и Росбанк. Отмечается, что это единичные случаи. Сейчас на причины, связанные с коронавирусом, приходится менее 1% от всех отказов в погашении долга.

Президент СРО НАПКА Эльман Мехтиеврассказал, что кто-то из клиентов ссылается на страх выйти на улицу, а кто-то — на самоизоляцию или болезнь. Он отметил, что подавляющую часть объяснений, связанных с коронавирусом, коллекторы воспринимают как отговорки.При этом никто из должников не предоставил доказательство, что причина невыплаты заключается в пандемии.


Конечно банки считают, что люди обманывают. А что произошел обвал бизнеса это фигня.
И что- то банки забыли, что у многих кредиты застрахованы. Причем навязанные суммы страховок огромны.
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment