max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Старородящая

История произошла до коронавируса и еще во времена СССР. Женщина, бывший инспектор пожарной охраны рассказывала. Когда поступила в роддом, в возрасте 30+, врач сказал, что запишем как старородящую, такие правила.
Она в ответ - я с декрета выйду и вам тоже все запишу про ваш роддом, про пожарную безопасность в здании по всем правилам. Запись про старородящую так и не появилась.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зверинный оскал капитализма

    Странное что- то происходит у нас в стране. Коронавирус, эпидемия. Люди заболевают, летит к в тартарары привычная жизнь. Кто-то остался без работы…

  • Кольцо сужается

    Что- то короной начинают болеть друзья и родственники.Уже ближний круг. Одна из родственниц лечится со 2 октября. 20 % поражения легких. Лечат…

  • Пусть мама тоже заразится...

    Я уже писал, про кузину и тетушку. Что кузина будучи в группе риска активно рвется навещать мать. При этом до этого годами могла даже не звонить.…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments