max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Апельсины и лимоны

В ближайшем магазине "Магнит" лимоны не первой свежести продаются по 350 р за кг. А рядом апельсины, как с картинки и по цене 66 руб за кг.
Интернет считает так:

Апельсин заслуженно завоевал первое место среди всех цитрусовых. В нем содержится очень много полезных веществ. Если сравнить состав апельсина и лимона, то в первом, в пять раз больше витамин, минералов и других полезных веществ, чем в лимоне.
Если выбирать, что полезнее лимон или апельсин – первенство предстоит отдать второму фрукту. В апельсине намного больше полезных веществ и элементов, которые так необходимы нашему организму.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СПИД поменять на Коронавирус!

    И мы не будем бараны.

  • Зверинный оскал капитализма

    Странное что- то происходит у нас в стране. Коронавирус, эпидемия. Люди заболевают, летит к в тартарары привычная жизнь. Кто-то остался без работы…

  • Кольцо сужается

    Что- то короной начинают болеть друзья и родственники.Уже ближний круг. Одна из родственниц лечится со 2 октября. 20 % поражения легких. Лечат…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments