max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Свобода на Украине. Зачем?

В Украине отменили уголовную ответственность за вождение в нетрезвом состоянии.

Соответствующий закон подписал вчера, 2 июля, президент Владимир Зеленский. Согласно документу, пьяных водителей теперь будут наказывать только в рамках административного права. Об этом говорится на сайте Верховной Рады.

Стоит отметить, что предыдущий законопроект №3314 предусматривал уголовную ответственность для таких водителей. Изначально его приняли в ноябре 2018, после чего он должен был начать действовать в январе этого года. Однако это решение перенесли на полгода - до 1 июля.

А в июне 2020 года в Верховной Раде приняли закон, благодаря которому повышались бы штрафы за повторную "ошибку" пьяного водителя. Новые нормы пришли на смену старым, однако так и не заработали. Спустя день после вступления в силу этого закона, президент его отменил. Так что пьяных водителей будут наказывать только увеличенными штрафами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парад побежденных

    17 июля 1944 года в Москве прошел "Парад побежденных" с огромным числом немецких военнопленных. По центру города провели девятнадцать генералов,…

  • Муж боится ездить на машине

    Рассказала знакомая, муж забросил машину. И не продает и не ездит. И стоит машинка грустит во- дворе. Ездил, а потом вдруг раз и как отрезало,…

  • Коронавирус и огород

    У тетки знакомая заболела короной. Терпела сколько могла к врачу не обращалась. И вот почему... к ней приехала (к знакомой тетки ) невестка и внучка,…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment