max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Ностальгия по деревне или привычка к халяве!?

- Как же надоели родственники халявщики: - рассказывает  подруга Катерина.
Дочь двоюродной сестры, съездила в родную деревню, где всю жизнь жила ее бабушка и жили ее родители, поддерживали дом и принимали в курортном местечке у озера всю родню, и разнылась дом проданный чужим людям в упадке, упал забор, все заросло травой.
Дом продали когда бабушки не стало, отца Кати тоже, подруга конечно живет в городе и купила квартиру матери, дом в деревне, который помогали содержать подругины родители продали. Причем деньги были поделены на всех поровну. Хотя  у тех кто праздно приезжал отдыхать бесплатно на лето, были получены свои квартиры в городе.
И вот теперь племяшка ноет на всю родню, что дом продан, зарос и обветшал. Катю это привело в бешенство.
Родители столько сил положили на этот дом. Всю жизнь.
А вы знаете что значит жить в деревне.. В 90-е все рухнуло, ни работы, ни медицины, ни образования.
Сколько стонов по загибающейся русской деревне. Так в чем дело, оторвите свою пятую точку от дивана, от компа и валите поднимать деревню.
Что -то племяшка не решила свою часть дома оставить себе и косить траву, делать забор. И .. принимать родню... как родители Кати. Зато осталась тоска по халяве. Как хорошо, было у бабушки и у родни. Но они не вечны, ваша очередь, но нет дом поспешили продать.. Живут в городах , мало кто спешит в деревню. А обида, что кто-то должен осталась.
Надо ли говорить, что с Катей родители которой принимали в деревне родню, ни кто из родственничков не общается, так как она не захотела держать дом, и обихаживать всех и принимать на бесплатный отдых у озера и тоже уехала в город..
Вот бессовестная.
Что мешает людям обвиняющим других в упадке родного дома, взять инструменты в руки и пахать в селе.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments