max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Это правда?

Попалось сегодня в новостях. Если это правда то это пзц. Что думаете?
В Госдуме в первом чтении поддержали поправку об исключении из ч. 5 ст. 15 закона об ОМС положения о том, что медорганизация не имеет право отказывать гражданам в оказании медицинской помощи.

Напомним, раньше медицинским организациям было запрещено отказывать застрахованным россиянам в оказании медпомощи, за данное нарушение их привлекали к ответственности. Теперь, согласно поправкам, медицинские учреждения получили право отказывать пациентам в предоставлении помощи.
Subscribe

  • Алименты

    Подслушано. Идут по улице мужик лет 30- ти и девушка. Она нудит, что он ей денег не дает или дает мало. Он ей объясняет, что ему еще алименты…

  • В Америке хорошо, а в России лучше!!!

    В соцсетях у нас завязался с приятелями забавный разговор. Приятель, 27 лет, вырос в США, хочет вернуться в Москву. Два других приятеля его активно…

  • Подарок за 150 000 р.

    Подруга семьи похвасталась, знакомый подарил ей 150 000. Она у него занимала под расписку. Расписку он ей вернул и сказал, что она ничего не должна.…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments