max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Путин наградил

Президент России Владимир Путин наградил «Орденом мужества» младшего лейтенанта полиции Константина Калинина за обезвреживание студента, устроившего стрельбу в университете в Перми. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, наградить «Орденом мужества» Константина Михайловича Калинина и медалью за «Отличие в охране общественного порядка» старшего лейтенанта полиции Владимира Александровича Макарова», — говорится в сообщении.

Путиным был подписан соответствующий указ «О награждении государственными наградами России».

20 сентября 18-летний Тимур Бекмансуров устроил стрельбу на территории одного из корпусов пермского вуза. Учащийся вошел на территорию вуза, по пути стреляя в людей. Студенты забаррикадировались в учебных корпусах и стали выпрыгивать из окон. Погибли шесть человек. Число пострадавших при стрельбе в пермском вузе увеличилось до 43.

По, моему мнению, и второго надо наградить и денежные поощрения не меньше чем олимпийцам дать. Заслужили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американ бой

    Я уже писал про бывшую коллегу которая в 46 лет вышла замуж за американца. Вчера она мне написала в вк. - Слушай Макс, с ужасом вспоминаю, жизнь у…

  • Хорошего вечера:)

  • Обманщик с сайта знакомств

    Коллега сегодня публично жаловалась. Ей 27 ни как не может найти пару. Познакомилась с парнем. Он написал, что ему 25. Далее со слов коллеги:…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments