max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Кто все разрушил?

Пишут, что в советское время и в 90-е была следующая практика: чтобы получить лицензию на гладкоствольное оружие необходимо было состоять в клубе охотников, иметь охотничий билет, вносить взносы на протяжении 3-5 лет. При этом хотя бы раз в год ходить на охоту в сопровождении кого-то из клуба, как наблюдатель, помощник, но не стрелок. И только после этого, по хадатайству клуба, проходил необходимую комиссию, обучение и только тогда получал лицензию. Когда изменились эти правила и зачем, вот это вопрос.

И еще раз скажу, по моему мнению, все эти охоты для удовольствия и убийств. Все это надо запретить. Нормальный человек не будет палить по безащитным. И орудие - то на базе ак, типа сайги. Все живое положить можно. Слов нет - нелюди.
Subscribe

  • А у Вас есть QR код?

    У меня да. Интересно сколько действует у переболевших и у кого прививка. Кто говорит 6 мес., кто говорит год. Р/С: картинка из интернета

  • Оборванец

    Коллеги спросили у старшей юристки, зачем ей столько детского мясного питания, ведь свой ребенок у нее уже достаточно большой и ходит в садик. А надо…

  • (без темы)

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments