max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Цивилизованные живодеры

На прошлой неделе на Фарерских островах была настоящая резня — там за день убили полторы тысячи дельфинов. Масштаб бедствия многих шокировал. Однако оно не стало единственным. На днях на островах убили еще 53 кита. Их должны были пометить геолокационными датчиками, но персонала, который мог бы это сделать, не хватило. Животных решили не отпускать. Зоозащитники давно критикуют практику убийства дельфинов и китов, но местные жители считают ее неотъемлемой частью своей культуры.

По моему мнению и мнению нормальных людей это живодеры. Когда ж они нажрутся😡
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американ бой

    Я уже писал про бывшую коллегу которая в 46 лет вышла замуж за американца. Вчера она мне написала в вк. - Слушай Макс, с ужасом вспоминаю, жизнь у…

  • Хорошего вечера:)

  • Обманщик с сайта знакомств

    Коллега сегодня публично жаловалась. Ей 27 ни как не может найти пару. Познакомилась с парнем. Он написал, что ему 25. Далее со слов коллеги:…

promo max_volna октябрь 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments