max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Живодерка из Северодвинска неделю пытала кота прежде чем убить

Извините товарищи за мерзкие новости с утра:( Но нужен резонанс, живодеры должны быть наказаны!
Уже новости в РИА, где пишут, что полиция не спешит возбуждать УД.
Увы:( Кто может подмогните и репостните. Мерзавка и мерзавец должны быть посажены.

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости, Мария Семенова. Супруги из Архангельской области выложили в Сеть серию видео, где до смерти истязают рыжего кота: связывают, избивают, прокалывают нос и уши степлером, при этом комментируя, что наслаждаются истошными воплями. Убитое животное принадлежало их родственнице — она якобы "любила его сильнее внуков". За это решили ее проучить.

"Почему ты не слышала его крики?"

С начала августа по конец сентября в соцсетях на страницах Анны Громович и Артема Лаврентьева из Северодвинска появились пять видеороликов, на которых супруги (в основном за кадром слышен женский голос) издеваются над котом Кузей.

В титрах указано: "Елене Юрьевне посвящается". Как выяснилось, это мать Артема и хозяйка питомца. На кадрах видно, что он замотан в тряпки, стянутые сверху веревкой или проволокой. Анна раз за разом бьет по голове животное, которое не может ни убежать, ни защититься.

"Где ты была, когда твоего кота мучили? Он пропал, а на самом деле был у меня. Почему ты не слышала его раздирающий крик? Он звал тебя на помощь. Ты была близко, но не слышала его мучительные вопли, — Анна подносит к носу Кузи степлер, нажимает, тот истошно мяукает. — Вот эти крики раздавались целую неделю. Но твои уши были заткнуты. А ушки твоего кота проколоты степлером. Обожаю его мучить!"

На последних кадрах рыжего красавца Кузю не узнать: израненный, истощенный, со свалявшейся шерстью.

Десятки тысяч подписей

История получила огласку только в двадцатых числах сентября: видео попалось на глаза неравнодушным людям. Они сообщили зоозащитникам.

"Заметно, что у кота сотрясение мозга. Смотреть невозможно: ему выбили все зубы, сломали лапы, замотали проволокой", — говорит РИА Новости председатель отделения "Альянс защитников животных в Архангельске" Татьяна Халина.



Она обращает внимание, что в одном ролике за кадром слышен голос ребенка, а значит, Кузю мучили на глазах шестилетней дочери Анны. По словам зоозащитницы, сначала над животным издевались тайком, пока хозяйки не было дома. А потом похитили кота, сказав Елене Юрьевне, что он сбежал.

"Громович писала, что свекровь ходит в наушниках. Видимо, там постоянно скандалы. Наверное, она так спасалась от их криков", — предполагает Халина.

Источник: https://m.vk.com/wall-15755094_32514240

Subscribe

  • А у Вас есть QR код?

    У меня да. Интересно сколько действует у переболевших и у кого прививка. Кто говорит 6 мес., кто говорит год. Р/С: картинка из интернета

  • Оборванец

    Коллеги спросили у старшей юристки, зачем ей столько детского мясного питания, ведь свой ребенок у нее уже достаточно большой и ходит в садик. А надо…

  • (no subject)

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments