max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

15 самых дорогих автомобилей 2021 года.

Покупая элитный автомобиль, человек вкладывает средства не только в комфорт, скорость и блестящий авто. Часто вы покупаете кусочек истории. Вы поддерживаете инновационные автомобильные технологии будущего.
Самые дорогие автомобили - это больше, чем просто цена; это изобретения, они породистые, тщательно изготовленные свидетельства своих создателей , и они вдохновляют на то, что человек можем сделать, если мы действительно приложим все усилия.

Самые дорогие автомобили в этом году стали быстрее, умнее и мощнее, чем когда-либо прежде, от мощных двигателей до поразительных вещей, которые возможны с помощью современных информационно-развлекательных систем .

Хотите знать, какой Bugatti самый дорогой в этом году? Хотите узнать, какая Pagani самая дорогая машина, которую вы можете купить? А как насчет исторического Ferrari, который еще не был признан самым дорогим автомобилем всех времен?

Самые дорогие автомобили 2021 года
Классифицировать Модель Цена (долл. США)
15 Maserati MC20 200 000 долл. США
14 Bentley Flying Spur Скорость 215 000 долл. США
13 Астон Мартин Лагонда EV 250 000 долл. США
12 Роллс Ройс Призрак 315 000 долл. США
11 Феррари SF90 Stradale 625 000 долл. США
10 Астон Мартин Валгалла 1 300 000 долл. США
9 Мерседес АМГ Один 2 700 000 долл. США
8 Koenigsegg Jesko 3 000 000 долл. США
7 Гордон Мюррей T.50 3 080 000 долл. США
6 Bugatti Chiron Super Sport 300+ 5 740 000 долл. США
5 Бугатти Диво 6 000 000 долл. США
4 Bugatti Centodieci 9 000 000 долларов США
3 Pagani Zonda HP Barchetta 17 600 000 долл. США
2 Bugatti La Voiture Noire 18 700 000 долл. США
1 Ferrari 250 GTO 1963 года 70 000 000 долл. США

15. Maserati MC20: 200 000 долларов.



Спорткар Maserati 2021 MC20 со средним расположением двигателя имеет 630-сильный твин-турбо V-6 - на данный момент; в будущем можно ожидать полностью электрическую версию этого двухместного купе. Maserati объединилась с опытной инженерной компанией по автоспорту для создания MC20, придав ему структуру из углеродного волокна и алюминиевые подрамники, которые кажутся легкими, как перышко, и прочными, как железо .

Прототип MC20 был замечен в модене, Италия, большую часть прошлого года, что усиливало ажиотаж в связи с его производственным дебютом в 2021 году.

Maserati MC20 развивает максимальную скорость более 200 миль в час (или 321 км / ч), а его ускорение с 0 до 100 км / ч (0-60 миль в час) составляет менее трех секунд.


14. Bentley Flying Spur Speed: 215 000 долларов.



Благодаря широкой решетке радиатора и ретро-ностальгической эстетике четырех фар, которая делает Bentley Bentley , Flying Spur Speed ​​2021 мгновенно узнаваема . Этот суперкар привносит стиль и комфорт в шестизначную автомобильную промышленность; Его кабина, в отличие от многих автомобилей, ориентированных на производительность, отделана роскошной кожей, полированным деревом и блестящими металлическими элементами (теперь также с высококлассным информационно-развлекательным центром).

Однако этот автомобиль больше, чем просто внешний вид.

С двигателем начального уровня мощностью 500 л.с. или более мощным двигателем мощностью 600 владелец обнаружит, что этот автомобиль намного более спортивный и маневренный, чем ожидали. Для автомобиля такого размера и мощности он довольно хорошо крутит повороты.

Однако, если вы ищете экономию топлива, возможно, лучше всего поискать в другом месте: расход топлива Flying Spur Speed ​​ставит его где-то среди более крупных пикапов с точки зрения экономии.

207 миль / ч (или 330 км / ч); это заявленная максимальная скорость для этого дорогого гиперкара; его ускорение составляет 3,7 секунды для 0–100 км / ч (0–60 миль / ч).

13. Aston Martin Lagonda EV: 250 000 долларов





Rolls-Royce и Bentley ранее занимали рынок седанов высшего класса. Выпустив Lagonda EV 2021 года, Aston Martin надеется разрушить свою дуополию. Lagonda также будет стремиться вызвать восторг у автолюбителей, которые уже изучили все функции, которые могут предложить Tesla более высокого класса, или, как надеется Aston Martin .

Его взбитый ветром силуэт, его двигатель Aston Rapid-E с батарейным питанием (который стремится обеспечить такую ​​же мощность, как V-12), даже его название: Lagonda - легендарный бренд, который Aston Martin стремился популяризировать раньше, в 30-е и 80-е годы. С этим новым седаном EV они надеются закрепить его исторический статус.

Конкуренция будет ожесточенной.

Ходят слухи, что Rolls-Royce и Bentley выпустят конкурентов в ближайшие месяцы, что делает этот уголок рынка дорогих суперкаров тем, за которым стоит наблюдать в течение следующего года.

12. Rolls Royce Ghost: 315 000 долларов.




Если говорить о выходе Rolls-Royce на рынок седанов, обратите внимание на обновление 2021 года их великолепной модели Ghost.

Несмотря на то, что он описывается как модель начального уровня для ультра-люксового бренда, Ghost по-прежнему обладает чертами удобного и мощного автомобиля, которого можно было бы ожидать в его ценовой категории. Двери с механическим приводом; кабина, обшитая дорогими материалами ; щедрое место для водителя, пассажиров и даже для хранения вещей.

6,7-литровый V-12 мощностью 563 л.с. приводит в движение Ghost, позволяя ему разгоняться от 0 до 100 км / ч и до 0-60 миль / ч за 4,6 секунды. Проект с полным приводом обеспечивает быстрое рулевое управление, даже несмотря на габариты Ghost. (Его камера для сканирования дорог также позволяет легко обнаруживать выбоины, что также дает вам возможность стать более опытным водителем.)

Его максимальная скорость составляет 155 миль в час (249 км / ч) с электронным управлением.

11. Ferrari SF90 Stradale: 625 000 долларов.




Начнем с того, что внешний вид чрезвычайно быстрого Ferrari SF90 Stradale 2021 года просто кричит о скорости . Обладая уплощенной и обтекаемой эстетикой, этот автомобиль будет привлекать внимание, где бы он ни находился . В таком случае может показаться удивительным, что интерьер этого автомобиля потрясающе удобен. Как правило, скорость и роскошь несовместимы.

SF90 Stradale стремится изменить это.

Этот гибридный подключаемый модуль Ferrari готов отдать дань уважения богатой истории этого итальянского автомобильного дома, но также даст нам представление о том, куда бренд пойдет в будущем. Несмотря на то, что они представляют собой более экологичную направленность, этот дорогой суперкар не впишется в линейку других гибридных автомобилей. И он не будет работать аналогично.

Обладая невероятной мощностью 986 лошадиных сил, максимальной скоростью 340 км / ч (311 миль в час) и 2,5 секунды до 100 км / ч (или 60 миль в час), Stradale переопределяет то, что возможно для гибридного суперкара.

10. Aston Martin Valhalla: 1 300 000 долларов.




Еще одно имя в линейке Aston Martin, которое использует силу и романтику норвежских традиций, Valhalla 2021 года также станет результатом сотрудничества между Aston Martin и Red Bull Racing Team. Будет выпущено всего 500 таких среднемоторных гиперкаров.

3-литровый двигатель V-6 с турбонаддувом, мощность и крутящий момент которого еще не разглашаются, будут приводить в действие Valhalla, которая, по слухам, менее ориентирована на производительность, чем Valkyrie. Вместо этого этот гибридный суперкар привносит в этот британский автомобильный дом экологичность , наряду с обтекаемой структурой и кузовом. (Ходят слухи, что его обращение с ним не из этого мира - возможно, учитывая его название, этого можно было ожидать.)

Aston Martin упомянул, что интерьер наполнен элементами космической эры и инновациями, которые увеличивают ощущение, что этот автомобиль является чем-то невероятно новым. Информационно-развлекательный экран находится посередине рулевого колеса, поэтому глаза не будут блуждать; Кнопки прошлого были заменены интегрированным ремешком, который безупречно обеспечивает звук, вентиляцию и освещение.

9. Mercedes AMG One: 2 700 000 долларов.


Хотя производство этого автомобиля было отложено на несколько месяцев, оно снова на ходу: «Project One», как его называют инженеры AMG, - это уже начало. Долгожданный Mercedes AMG One 2021 года будет представлять собой подключаемый гибридный силовой агрегат на базе F1 мощностью 1000 л.с. и чрезвычайно тихий на дороге.

В этом весь смысл этого гиперкара: присутствие на дороге . Этот автомобиль создан, чтобы имитировать автомобили Формулы-1, но полностью уличным способом.

С тех пор, как Формула-1 провела свой первый первый сезон в 1950 году, люди искали способ вывести эту технологию на улицы. С AMG One водители, которые могут себе это позволить, могут - и теперь с устойчивой гибридной моделью.

Согласно веб-сайту Mercedes, заявленное ускорение для этого автомобиля составляет 0-200 км / ч (или 0-120 миль / ч) за 6 секунд. Гибридный бензиновый двигатель V6 объемом 1,6 л и четыре электродвигателя позволяют AMG One развивать максимальную скорость более 350 километров в час (217 миль в час).

8. Koenigsegg Jesko: 3 миллиона долларов.



Совершив резкий скачок вверх по сравнению с Ferrari Stradale (но, не волнуйтесь, это будет не последний Ferrari, который мы увидим), Jesko - наш первый дорогой гиперкар с семизначной ценой. С точки зрения производительности это имеет смысл: Koenigsegg Jesko также является одним из самых быстрых суперкаров в мире в 2021 году, что определенно имеет большое значение для его разумной цены.

Шведский производитель автомобилей Koenigsegg придумал Jesko как подходящего преемника своей революционной Agera RS. Обновленный двигатель, более легкая рама и удивительное количество удобных надстроек делают этот автомобиль не только молниеносным, но и увлекательным в управлении .

Его двигатель - чрезвычайно мощный 1280-сильный V-8; его девятиступенчатая трансмиссия полностью сделана на заказ, построена на собственном предприятии Koenigsegg, чтобы переключаться так же быстро, как и они. Рулевое управление задними колесами, которым может похвастаться этот автомобиль, помогает управлять прижимной силой и сопротивлением, поэтому, даже несмотря на то, что это мощный автомобиль, водитель всегда под контролем.

Jesko Absolut развивает максимальную скорость 330 миль / ч (или 531 км / ч); на данный момент нам все еще предстоит задаться вопросом о захватывающих дух характеристиках ускорения, которые должен производить этот мощный автомобиль.
7. Гордон Мюррей T.50: 3 080 000 долларов



Инженер McLaren F1 Гордон Мюррей был выдающимся автопроизводителем на протяжении пятидесяти лет. В его честь Gordon Murray Automotive строит 100 дорожных автомобилей (и 25 гусеничных машин) для этого юбилейного гиперкара.

Названный многими « последним великим аналоговым суперкаром », T.50 создан с целью помочь Гордону Мюррею инвестировать в свой бренд. По словам Мюррея, он также будет служить в качестве завершающего этапа, который описал грядущий T.50 как « конец истории сверхбыстрых автомобилей внутреннего сгорания». «Действительно, многие автомобильные дома сосредотачиваются на электрических моделях, гибридах и других экологических инициативах. Мюррей признает это, делая еще одно последнее «ура» - этот автомобиль.

Он будет иметь шестиступенчатую механическую коробку передач, небольшой, мощный и безнаддувный двигатель V-12 и (в продолжение уважения к McLaren F1) традиционную трехместную компоновку.

Заявленная максимальная скорость Gordon Murray T.50 составляет 354 км / ч; официальные данные по ускорению еще не опубликованы.

6. Bugatti Chiron Super Sport 300+: 5 740 000 долларов.





По цене почти вдвое дороже Jesko и Murray T.50, Bugatti Chiron Super Sport 300+ обеспечивает скорость и мощность наряду с красотой, которая действительно делает Bugatti Bugatti . Под капотом каждого автомобиля, покидающего этот исторический производитель суперкаров, лежат десятилетия профессионального мастерства и годы автомобильного мастерства. Бугатти часто продаются за несколько миллионов - и Бугатти хочет, чтобы вы знали об этом , чувствовали это каждый раз, когда видите такую .

Извилистые изгибы его гладкого фасада выглядят футуристично; Он получает невероятные 1577 лошадиных сил от 8-литрового двигателя W-16 с четырьмя турбонаддувом. Несколько лет назад этот автомобиль был первым, кто преодолел тогда золотой барьер скорости в 300 миль в час (или 483 км / ч) - и поэтому, как и самый дорогой автомобиль в мире, этот Bugatti претендует на славу, которая никогда не позволит его ценности обесцениваться.

Bugatti Chiron Super Sport 300+ разгоняется от 0 до 100 км / ч (0-60 миль / ч) за 2,4 секунды. Он достигает максимальной скорости чуть более 300 миль в час или 483 км / ч; и, как преимущество, у него есть базовая информационно-развлекательная система, которая синхронизируется с продуктами Apple и Android.

Всего было продано 30 экземпляров.

5. Bugatti Divo: 6 000 000 долларов.



Репутация Bugatti как производителя роскошных и дорогих суперкаров продолжается со следующими двумя автомобилями в нашем рейтинге - начиная с Divo 2021 года. Chiron от Bugatti имел такой успех, что Divo, автомобиль, который следует ему, имеет несколько схожих характеристик. Однако Divo выглядит более экзотично и гораздо более эксклюзивно.

Всего будет произведено и продано 40 Divos. О каждом уже говорилось. Его обновления включают улучшенную подвеску, гораздо более легкую раму для увеличения скорости и новый спинной плавник. Внутри Divo находится 8,0-литровый двигатель W-16 с четырьмя турбонагнетателями. В результате Divo имеет мощность 1500 лошадиных сил, а ускорение составляет чуть более 100 км / ч (0-62 миль / ч) за 2,4 секунды.

Его максимальная скорость? 380 км / ч (или 236 миль / ч).

Чтобы сэкономить как можно больше веса, Bugatti свела к минимуму внутренние комфортные материалы и информационно-развлекательную систему. Тем не менее, рулевое колесо действительно выполнено из мягкой искусственной замши - и внутри также присутствует сине-черная эстетика снаружи.
4. Bugatti Centodieci: 9 000 000 долларов.




Centodieci 2021 года от Bugatti будет еще более эксклюзивным: будет продано только десять из этих роскошных гиперкаров. (Каждый уже нашел счастливого покупателя, несмотря на высокую цену.)

Bugatti, уже известная своим уникальным кузовом и роскошными функциями комфорта, стремилась дать Centodieci все возможное, чтобы сделать его запоминающимся - и полностью декадентским. С четырехцилиндровым двигателем W-16 мощностью 1577 л.с., возможно, это не самый быстрый Bugatti в настоящее время на дороге; но он ускоряется быстрее всех.

Этим автомобилем Bugatti отдает дань уважения EB110 (или centodieci ), суперкару, выпущенному в начале 90-х. Этой машине не хватило времени, чтобы работать так, как хотелось бы.

3. Pagani Zonda HP Barchetta: 17 600 000 долларов.



Zonda была первым автомобилем, выпущенным автомобильным домом Pagani Automobili. Несколько лет назад производство должно было быть прекращено в пользу Huayra; вместо этого Pagani выпустила множество различных специальных выпусков Zonda.

Это, Zonda HP Barchetta, было названо так - barchetta - потому что для Горацио Пагани это то, на что он походил: по-итальянски «маленькая лодка ». Его рама полностью сделана из углеродного волокна, что делает его сверхлегким и быстрым и быстрым; он окрашен в синий цвет, у него минимизированное лобовое стекло, а его высота составляет всего около 21 дюйма (0,5 метра).

К сожалению, Pagani Zonda HP Barchetta также является самым дорогим автомобилем, который нельзя купить. Только три автомобиля были когда-либо изготовлены из этой уникальной, специфической версии Zonda. На момент последней продажи один из этих автомобилей ушел за 17,6 миллиона долларов.

Его ускорение составляет 0-60 миль / ч или 0-100 км / ч за 3,4 секунды. Zonda HP Barchetta может развивать максимальную скорость 355 км / ч или 220 миль / ч.

2. Bugatti La Voiture Noire: 18 700 000 долларов.




В 2019 году Bugatti приняла блестящее решение о бренде, выпустив свой последний суперкар. Вместо яркого вступления и названия, ориентированного на острые ощущения, французский производитель выбрал сдержанное, минималистичное и мгновенно культовое название: La Voiture Noire. Черная машина .

Никакого другого описания не требуется.

Хотя вдаваясь в подробности, мы не прерываем восхищения перед этим великолепным автомобилем с заоблачной ценой: у него карбоновый каркас, вылепленный вручную, четырехцилиндровый двигатель W16 8.10L, который выдает 1500 лошадиных сил, и ускорение. 0-100 км / ч (0-60 миль / ч) за 2,4 секунды.

Его максимальная скорость составляет 420 км / ч (260 миль / ч), а его общие характеристики точно спроектированы автомобильным домом, который десятилетиями подряд выпускает самые мощные автомобили в мире.

В 2019 году это была самая дорогая новая машина, доступная для покупки. Прошло два года, а никто еще не выпустил дорогой роскошный автомобиль, способный сбить La Voiture Noire с этого высокого пьедестала. Второй год подряд он побеждает по цене самый дорогой современный автомобиль в нашем списке.

1. Ferrari 250 GTO 1963 года выпуска: 70 000 000 долларов.



В поисках самого дорогого автомобиля всех времен обратимся к истории. В конце концов, если вы инвестируете в великолепный суперкар, он должен рассказать вам хорошую историю.

В 1964 году 250 GTO выиграл автомобильную гонку «Тур де Франс» - девятый год подряд Ferrari выиграла эту гонку. С 1962 по 1963 год было выпущено всего 36 таких автомобилей; конкретный Ferrari, самый дорогой в мире, по невероятной цене в 70 миллионов долларов, победил не только в Тур де Франс, но и в Ле-Мане.

С максимальной скоростью 174 миль в час и разгоном от 0 до 100 км / ч (0-60 миль в час) за 6,1 секунды его характеристики, конечно, сами по себе не волнуют сегодняшних автолюбителей. Однако в 60-е годы он был самым быстрым в мире - а теперь, спустя десятилетия, он с большой долей вероятности остается самым дорогим автомобилем в мире.

Некоторые называют эту прекрасную машину Пикассо автомобильного мира ; другие, Святой Грааль Феррари . Какая машина самая дорогая? Ferrari 250 GTO 1963 года выпуска; и, честно говоря, вряд ли это изменится в ближайшее время. Нынешними владельцами самого дорогого автомобиля всех времен являются американский модельер Ральф Лорен, барабанщик Pink Floyd Ник Мейсон и Джон А. Ширли, бывший президент и главный операционный директор Microsoft.

Источник:https://luxe.digital/lifestyle/cars/most-expensive-cars/

Subscribe

  • А у Вас есть QR код?

    У меня да. Интересно сколько действует у переболевших и у кого прививка. Кто говорит 6 мес., кто говорит год. Р/С: картинка из интернета

  • Оборванец

    Коллеги спросили у старшей юристки, зачем ей столько детского мясного питания, ведь свой ребенок у нее уже достаточно большой и ходит в садик. А надо…

  • (no subject)

promo max_volna октябрь 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments