max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Квартира как повод для развода...

Покупка квартиры дело ответственное. Да еще если за хороши деньги берут люди квартиру, нужно постараться предусмотреть все. Ну или многое. А то и деньги потрачены и жилье плохое.
Супруги Ивановы купили квартиру в новостройке, престижный район,роскошный вид. Близость к центру  и паркам. Ну и цена не маленькая. Она продала свою комнату в общаге, он свою однушку и добрали ипотекой.
Переехали и жить бы да радоваться. Но вот не задача, не предусмотрели они, что окна их новой трешки, выходят прямо на длинный козырек над магазином на первом этаже. Можно посмотреть в интернете, что значит окна на козырек, да не подъздный , а магазинный.
Видели, что наши аккуратные сограждане оставляют на шашлыках, на природе!? Вот примерно так же и на козырьке, столько же мусора. Не верите посмотрите  в интерете. Отзывы "счастливых" владельцев квартир с онами на козырек.
Но проблема семьи Ивановых была больше, козырек нового дома пах, да так что запах нагретого на солнце битума и летом и зимой, чувствуют даже жители соседнего дома. А в  квартире Ивановых просто как  на стройке у бочки с битумом.
Жена стала требовать продать жилье, оказалось что за ту цену что они купили не сбыть. Дураков нет. Снизили цену на треть.
Мужу было жаль терять и квартиру и деньги, решил жить так. Жена с маленькой дочерью съехала, чтобы ребенок не дышал гадостью.
Дело дошло до развода. Жене нужно одавать долю. Квартира опять на продаже.
У мужа от обиды завелась "дама", ходит с хитреньким видом показывает квартиру..
Tags: Общество, брак, любовь
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments