max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Страсти по Олимпиаде: сборную России отстранили от олимпийских соревнований -2018

Во всю бурлят страсти по Олимпиаде-2018… Под нашим флагом поедут спортсмены или не под нашим. Кипит интернет, сколько людей столько и мнений..

Масса денег вложена в Олимпиаду в Сочи, красиво. Блестяще, куча медалей…



А что большей части населения, до этой Олимпиады, хоть в Сочи, хоть в 2018 г. и до спортсменов..

Да они труженики, да не сидят на диване.. Но ведь и врачи, учителя, инженеры, шоферы, комбайнеры, и т.п, не сидят просто так, но никто не дает им медалей, квартир и Мерседесов…

В одной из программ по 1 каналу, женщина спортсменка или бывшая спортсменка, не знаю как ее зовут, заявила, что никто не имеет права тормозить спортсменов, что они труженики и это их шанс и бла бла бла…

Дак понятно все, зачем им упускать шанс, я не знаю всей этой кухни, да мне и неинтересно, но можно представить, какие бабки тратит государство, на все эти соревнования, а люди ездят по раздолбанным дорогам, платят по 14 % по ипотеке за халупы, оптимизируют больницы, умирают деревни, нет денег на лечение больным, весь интернет завален криками и мольбами о помощи…

Зато на Мерседесы есть.. Честь страны, Олимпиада и т.п. А как до дела дошло, «то шанс», «не тормозить» и т.п.

Патриотизм он такой патриотизм.. Не для всех избирательный…

Кто-то флаг защищал… А кто-то готов и под белым выйти.

Для кого-то квартиры и машины, в Москве получать. Да, пусть и за труд.. А остальные что не трудятся!!!

Моему одному деду участнику ВОВ, дали «ОКУ», а спортсмену «Мерс». А кто сделал больше!?

Второй дед тоже ветеран ВОВ, не дождался шунтишунтирования сердца, да что не дождался, об этом и речи не шло.. Зачем деньги тратить…

Они отдали своей стране долг.. А страна спортсменам..

Моя прабабушка была из первых колхозниц, как и прадед. Ломили в колхозе с утра до вечера. У них было 11 детей, выжили двое сыновей. Двое ушли на войну, один вернулся. Пенсии колхозники не получали. Прабабушка получала 7 р. за погибшего сына. Вот и вся забота государства. Хорошо мой дедушка вернулся с войны живым, было кому позаботиться о старых родителях. А то как бы они жили на роскошные 7 р.!!!

Как в песне «И мать погибшего солдата с позорной пенсией в руках»…

Нищета и роскошь. Россия она такая Россия. В этой ситуации вызывает уважение Глава Чечни Рамзан Кадыров, который заявил, что спортсмены с чеченской пропиской не будут выступать под нейтральным флагом на Олимпиаде.

"Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!", - написал Кадыров в своем Telegram.

Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment